沈阳办健康证需要什么材料?

沈阳办健康证需要什么材料? 沈阳办健康证需要什么材料?最快几天能办下来?需要多少钱?周六可以去体检么?在哪里办比较方便(我住在滑翔这边)?求告知多谢了<br>

全部答案

  • 病情分析:
    您好,办理健康证前须进行健康证项目的体检,这个可以去当地的控中心或是授权的医疗机构去办理的。
    指导意见:
    办理健康证前须进行健康证项目的体检,只要没有传染性的皮肤病,没有肠道传染病,没有结核,肝功能正常,就可以出具正常的健康证的,这个在当地的疾控中心和授权的医疗机构都可以做的,价格多少跟各地的收费不一样的,在广州办理一个健康证,包括体检等所有费用是一百块钱的,具体请咨询当地的疾控中心和授权的医疗机构。

    王***

  • 价格是在55元左右的,体检的话是50元

    芭***