谁住过洛杉矶德利斯特利别墅酒店?

 谁住过洛杉矶德利斯特利别墅酒店,怎么样?

全部答案

  • 配套相当齐全,可以做饭,家电齐全!

    y***

  • 交通位置比较好找,有厨房,很切合家庭

    雨***

  • 第一个床铺和厨房连着,靠近门.前台姑娘特别亲切,有厨房用具,可以去超市买食物做.房间里都能闻到味儿

    林***

  • 我们对这个地方期待很高。我们住在小屋中,选择这里的原因之一就是这里有洗衣设备,这时大概是我们3周旅行的一半左右。我们计划在这里洗衣服然后烘干。 当预订的时候,我们听说烘干机很容易使用,其实一点都不好用,而且好像坏了。我们留话给员工但没得到答复。好的方面,床很大很舒服,房间也装饰的完美,装有当地信息资料的文件夹很有用处。 停车很困难,我们被邻居的车挡住出不来了。 还有其他一些不够好的方面,但公平的说这些都不是酒店自身的问题。位置很好,但如果想抄近道去柯达剧场等地方的话,很不方便也不安全,我是不会这么做的。住在这的第一个晚上,大约4点的时候,隔壁邻居把我们吵醒了,他们好像在后院开派对,而后院恰好正对着我们的窗户。 很抱歉的说我们以后不会再来这了。虽然有很多优点,比如到酒店时提供酒、面包和奶酪,房间装饰的完美和还能提供许多信息,但缺点还是比较多,超过了优点。

    张***

  • 我们住的是巴黎套房,大门口盛开着美丽的鲜花,房间布置非常优雅,厨具餐具应有尽有,而前大门前有专属免费车位。我们的入住非常愉快。

    眸***

  • 有家的感觉~

    C***