蒂沃利哈德良别墅好玩吗?

全部答案

  • 很喜欢这种废墟的景点,虽然是废墟,但古罗马的大气,非凡强烈冲击我的每一个细胞

    糖***

  • 蒂沃利这里有2处重要的世界遗产,一处千泉宫,一处是哈德良别墅,一日游刚好游览两处古迹。罗马皇帝哈德良建造的别墅,融合了古埃及、希腊、罗马的建筑精华,建有浴场、图书馆、剧场、餐厅和豪宅等,显示了罗马帝国的富裕和优雅。

    大***

  • 说是我在意大利最喜欢的地方也不为过。去的时候天气非常完美,人也不是很多,感觉自己拥有了整座villa……无法描述,还是看图。为了防止盗窃之类的,现在在原来位置摆的雕塑等都是复制品,原品集中在博物馆内管理,很可惜去的时候博物馆在维修没有开门。所以觉得必须再去一次。

    L***

  • 华丽的别墅是哈德良皇帝的住所,该别墅由一系列相互连接的建筑组成,被认为是罗马帝国的富裕和优雅在建筑上的集中体现。建筑物随地形起伏布置,包括浴场及附属建筑、图书馆、雕塑园、剧场、室外餐厅、厅榭和住宅,可以称得上是罗马的“万园之园”了。 哈德良别墅曾为后世的欧洲园林提供了典范,而如今德良别墅遗址已是满目疮痍,但她那古典气质仍令人叹为观止。

    S***

  • 这里有着辉煌的历史,面对满面的断壁残垣,没有做过很多功课的游客很难感受到当年的繁华,如果是国人去意大利玩的话,除非你是历史、建筑、园林等方面的专业人员,一般游客还是建议放弃:】。

    怀***