妈咪宝贝纸尿裤哪种好呢?

 妈咪宝贝纸尿裤哪种好呢?我家宝宝最近尿很多,我想买那种又薄吸水性又好的纸尿裤,有什么好介绍啊?

全部答案

  • 透气性好的,我用下来感觉还是花王透气性和尿完的干爽型都好些的,妈咪宝贝最不好了,帮宝适也不好喜欢打团

    张***

  • 很多品牌的尿不湿都有超薄干爽的那种的,你可以进行选购的,尿多可以给宝宝多换几次。

    张***

  • 你好宝妈,我家用的是花王的,个人觉得非常好,吸水性好。透气性好,不红屁股挺不错的一直在用。还有就是帮宝适的也可以朋友在用

    谁***

  • 纸尿裤的话,我个人比较倾向于帮宝适的纸尿裤,因为我大宝小宝从小到现在都是用帮宝适的纸尿裤,感觉它锁水吸水和透气性效果非常的好!

    郝***

  • 妈咪宝贝的纸尿裤,你可以选择超薄干爽的,适合夏天用的那种,我家宝宝就用的妈咪宝贝的,效果还挺好的哦!

    李***

  • 都可以的,分男女宝宝的,勤给宝宝换纸尿裤的,这样可以防止宝宝红屁股的,宝宝更换纸尿裤之间一定要给宝宝洗洗屁股的。

    叶***