申根国之间旅游护照上盖章么?

 申根国之间旅游护照上盖章么?,按要求我们是不能去除了留学过以外的国家的,所以想知道申根国之前坐飞机到达或者火车什么的,入境是否会在护照上盖章?从法国飞机到丹麦哥本哈根,从斯德哥尔摩回法国。这一路会盖么?

全部答案

  • 谢谢各位了!俺有正儿八经的居留,不怕查!就怕盖章哈!现在看来可以放心了

    记***

  • 申跟国之间流窜飞行应该是没有章的

    止***

  • 不清楚哦,陆上有时根本不检查,上次连去非申根国瑞士居然也没有检查~~

    T***

  • 穷游朋友要匈牙利的章,俺多的是,裁下来几个送你们随便贴就是,哈哈哈

    没***

  • 盖章有纪念意义,不过缺点是浪费护照上的空白页.多旅行几次,回来也估计要换护照了,嘿嘿

    泛***

  • 走了几个国家。都发现没问题了。你拿着居留出去玩就行了。他们根本都不看护照的嘛.

    之***