请问大神们, 荷兰申申根?

 荷兰申申根,旅游签证,请问大神们,需要把申根国之间的火车票订单都提供么?可是现在订票都要花钱的啊哭,如题啊纠结,申申根签证要把各国之间交通火车票都提供么?难道只能花钱先定么?签证被拒怎么办?实际行程不按那个走怎么办?哭~~~求大神解答。急要啊~!!!!!!!

全部答案

  • 自助旅行本來就要做大量的旅遊計畫,不能把申請簽證變成是唯一且優先的考量。建議你做點功課,把你要去的旅遊計畫寫詳細,其中的住宿、交通、景點等都寫詳細。對於已經確認的住宿,就去預定,已經確認的交通方式也去預定。然後附上你的預定相關資料。最後如果你擔心有拒簽的風險,那就將交通改為你自行開車或是利用大巴,自行開車就去Hertz或是Avis去預定,取消不要費用的。 總之簽證只是一個在旅行計畫完成後的一個過程,不能做為旅行的目的。這樣你也會更enjoy旅行的樂趣喔..

    l***