谁知道柳州有什么好玩的地方啊?

全部答案

  • 园博园,动物园,五星街,青云小吃那边

    杨***

  •  AAAA级景区: 大龙潭景区、柳侯景区、鱼峰山景区 AAA级景区: 都乐景区  ,如果能帮助你,把我回答的设置为“有用”。

    崔***

  • 市 内:大龙潭公园欣赏喀斯特地貌和独特的湖光山色,吃民族餐;柳侯公园,纪念唐代八大家之一的大文豪,曾任柳州刺史的柳宗元,欣赏著名的“三绝碑”,即柳宗元的故事、韩愈写的文章、苏东坡的书法三位大文豪联袂制作的石碑;鱼峰山公园,传说是壮族歌仙刘三姐对歌的地方;都乐洞公园,欣赏喀斯特地貌神奇美丽的洞穴;

    匿名

  • 当然是柳州八景了,想体验民族风情的话就到苗乡去,想体验历史到柳候去 反正地方多了去

    A***

  • 现在柳州的公园都实行免费入园了,龙潭公园主要是民族风情,鱼马公园有可以观看柳州全景,都乐园可以看柳江人的发源地和岩洞.现在去都乐园还有有百里葵花可欣赏.到11月就结束了哦.帽合公园有动物精彩的表演.(15块门票)也可以到雒维柚子园亲手摘柚子和裳葵花,还有各种瓜果,体验一下农家乐.(30块门票)

    火***

  • 当然是柳州八景了,想体验民族风情的话就到苗乡去,想体验历史到柳候去 反正地方多了去,只要有钱,什么都好玩

    匿名