我想知道柳州还有什么地方好玩的吗?

我想知道柳州还有什么地方好玩的吗?或者有什么山比较著名吗~ 想去爬山啦~求推荐!!😳😳

全部答案

  • 这要问来旅游的,像我这种从小生活在柳州的真的不觉得哪里好玩。外地的估计觉得去动物园看看熊猫,或者去去公园什么的,早上看看夜景,喷泉什么的,螺蛳粉要尝尝。园博园也可以看看。

    我***

  • 柳州这种艾斯比的地方没有什么好玩的,如果说什么山比较著名吧,你去爬马鞍山吧,可以看柳州全景。

    巍***

  • 鱼峰山,马鞍山,雀儿山

    珊***

  • 你好,柳州是全国历史文化名城,其指标性的内容有:唐柳宗元遗迹,在柳侯公园,柳江人遗址,在都乐公园,柳江人信息资料等,在柳州博物馆。山,著名的有马鞍山,登顶可鸟瞰柳州全景,特别是看清楚柳北半岛,颇有气势。鱼峰山形如站立的鲤鱼,形象感强,加上有壮族歌仙刘三姐唱歌传歌遗迹,因而历史文化厚重。其它如箭盘山,形如箭盘,唐时为守将射箭场而很有附会;蟠龙山公园,有文光塔等,可供登顶览胜;还有雀山等。这些山文明气息厚重,足可登临而发思古之幽情的。

    学***

  • 马鞍山 龙潭公园

    柳***

  • 雀儿山公园有个水上世界,天气热可以去游泳

    凌***

  • 好吃的很多,爬山的话有峨山,马鞍山比较好玩,双塔山风景好。

    琪***

  • 市区里面逛街就是五星街啦,吃东西就去青云,过个地下街就到了。有个柳侯公园里面有柳侯祠和柳宗元的衣冠冢。爬山去爬马鞍山,柳州全景就是在马鞍山顶照的。过了柳江大桥谷埠街的优越百货也是可以逛的~

    廖***

  • 可以去柳南区的大鹅山呀。好像是柳州最高的吧。有两条路可以上山~总之环境还不错~还有鱼峰山马鞍山。

    -***

  • 马鞍山。鱼峰山。

    c***

  • 柳州去游山玩水就去,大龙潭和马鞍山!晚上夜场有上上,K歌有百迪乐!其实柳州好玩的确实少!

    陳***

  • 爬山可以去马鞍山,鱼峰山,大小鹅山,公园就是大龙潭、柳侯、江滨,远一点就是都乐岩公园,里面有3个岩洞和开元寺,购物:你想买好一点的就去五星街那一带和地下街,差一点的就去飞鹅商城和华丰(飞鹅对面)

    溢***

  • 鱼峰山、古亭山,三门江国家森林公园

    亚***

  • 好玩的地方很多,晚上沿江风光带欣赏夜景,小吃也多,爬山的话可以去爬马鞍山,可以俯瞰柳州。

    V***

  • 马鞍山,周边还有金秀圣堂山

    雷***