谁能告诉我柳州哪个景点最好玩啊?

明天去柳州玩,谁能告诉我柳州哪个景点最好玩啊?门票价格也一起告诉我哈亲~谢谢啦~

全部答案

  • 柳州很多地方玩啦,各种公园不要钱的啦,可以去雀山公园的水上世界玩,票价下午2点半之前好像是38,之后贵些是58~还有龙潭也很好玩啊~

    匿名

  • 柳州夜景,可以乘坐观光游船!票价100以上!

    舞***

  • 孔庙吧……不知道票价多少,恩……园博园,也不知道票价多少,柳侯公园,冒和公园,它好像是动物园,最近有大熊猫,不知道现在还有没,雀儿山公园,也不错吧……

    灬***

  • 都乐岩 、白莲洞——自然风景区,  有天然的岩洞,里面天然的钟雨石很美,在市区乘21路公车可到,一天可以来回,还有大龙潭, 人间仙境!在市区内,在闹市区有鱼峰山、马鞍山,可俯瞰穿城而过碧水柳江!还有雀儿山、灯台山、大鹅山、柳江两岸的美景. . . . .朋友,柳州欢迎你!

    淳***

  • 龙潭公园,雀山公园,柳侯公园
    都不要门票的,
    龙潭和雀山开车进去的话会收几元的车票,
    雀山还有水上乐园,门票100以内,
    柳侯在市里,比较方便
    吃东西就去市里啦,
    金鱼巷,出柳侯公园找人问问路,很近的
    逛一逛市里的百货
    青云美食城,也在附近,一问就知道啦
    到晚上到河堤去看水上喷泉咯,按时间的,别错过,准确时间我不记得了,你可以百度一下
    国庆来柳州我觉得比较好,有赛艇比赛看,还有很多美食街

    F***

  • 柳侯公园,不用门票

    H***

  • 柳侯公园 大龙潭公园 驾鹤小桃园 江滨公园 帽合动物园(收费)……其他都不收门票费 除了游乐设施等 商店的东西小贵~

    李***

  • 公园都差不多的,真不晓得哪里好玩

    小***

  • 基本上公园不用门票,柳州最好看夜景,晚上走河堤路

    覃***

  • 白天就适合去大龙潭公园或都乐岩公园拍照,晚上不能错过百里柳江夜景,柳州一大亮点~~~~~~

    珏***

  • 大龙潭,柳侯公园,帽合公园(动物园),森林公园,驾鹤小桃园,风景好,空气清新,除了动物园要收费,二十还是三十,其他都是免费的。克爬山的话马鞍山,鱼峰山之类的,免费。克吃的逛街的话五星街那边,青云二中那边,夜景跑江边,萝卜洲,云云

    宠***

  • 马鞍山,爬上山顶可以看到柳州的全景。如果想去公园,可以去大龙潭公园,是4A级景区,风景很好!还有就是晚上在一桥边有喷泉表演,不过只在周末才有!但是晚上去逛河堤是一个很好的选择,可以看到柳州的夜景,一路走去可以看到瀑布等等美景!

    丹***

  • 夜游柳江-船票100左右;大龙潭公园看风景-公园免门票;柳侯伺-柳宗元故居;柳州青云小吃街有晚上很多好吃东西

    唐***

  • 龙潭公园、雀山公园都是不错的风景区,五星街则是繁华的商业区,柳州还有很多好吃的东西。

    西***

  • 来柳州重点是吃吃喝喝

    欧***

  • 内:大龙潭公园欣赏喀斯特地貌和独特的湖光山色,吃民族餐;柳侯公园,纪念唐代八大家之一的大文豪,曾任柳州刺史的柳宗元,欣赏著名的“三绝碑”,即柳宗元的故事、韩愈写的文章、苏东坡的书法三位大文豪联袂制作的石碑;鱼峰山公园,传说是壮族歌仙刘三姐对歌的地方;都乐洞公园,欣赏喀斯特地貌神奇美丽的洞穴;白莲洞科学博物馆,传说是柳江人生活的地方,“柳江人”距今已有四到五万年历史,是距今为止在中国发现的最早的现代人活化石。日本有关专家研究认为,日本人的祖先可能是“柳江人”的一个支系。一九八四年,《科学之春》杂志第一期刊载日本东京大学人类学教授植原和郎一篇题为《日本人起源于中国柳江?》的文章。文章称,“到目前为止在日本所发现的人骨化石形态都是矮个子,类似中国柳江人,许多日本人类学家认为日本人的起源要到中国南方去找。”现在经常有日本人来此拜祭。夜晚,乘游船观赏柳江夜景;

    炯***

  • 打算停留几天呢?到柳州白天可以到柳城崖山景区农庄去一日游,那里除了有风景可以看,还可以坐船游览知青城,我觉得那里的舞狮表演也蛮好看的,晚上你可以去吃吃柳州小吃,然后江滨公园那里入口坐船游览柳江,柳江夜景还是蛮出名的还有水上大喷泉可以看哦~

    津***

  • 白天可以逛逛五星街,龙城地下街,谷阜街。公园可以去龙潭公园,雀儿山公园(里面还有个水上世界)等。夜间可以去柳州的夜店感受一下,比如上上,豪利,苏荷,菲碧之类的酒吧。或者对吃的感兴趣的话,可以去青云美食城,粥街(航惠路)等地方。

    吖***