谁住过普吉岛蒂瓦娜芭东华美达酒店?

 谁住过普吉岛蒂瓦娜芭东华美达酒店,怎么样?

全部答案

  • 去的时候也刚好是雨季,游客不是很多,但是酒店的环境还是很出色的!大厅很的宽敞,有2个单独房间.酒店服务人员都很好客

    q***

  • 这家服务最很烂.地段还可以,房间有装修味道,另外做热水只有胶囊咖啡机很不方便.staff服务很慢,前台服务还可以,其他服务员成天没有笑脸.做热水太麻烦.相比清迈和曼谷的酒店

    宽***

  • 酒店内环境比较好,服务,地段,装修风格我和朋友都很满意,房间有准备一次性拖鞋,雨伞,相对人数的浴袍,还有编织大包等体贴设施!感觉很温暖!住了三晚表示没住够,下次来还会住deevana!.晾衣店的地方有待人性化更改,长衣服没发晾!

    刘***

  • 一切都很满意,很棒的服务意识,房间设施很新颖整洁,家庭房设计很温馨,床很舒服,位置也还优良有各种按摩餐馆旅行社等,最重要的是价格也便宜!.这是唯一缺点,刚刚装修好,味道挺大的,楼道还不开窗通风

    奔***

  • 位置太好了,位置就在周日夜市旁边,出门就是在海.早餐也不是特别丰盛,餐饮比较单调.量也大; 位置在古城里面,步行10分钟左右 就能到,很方便.泳池精美,比较适合休闲度假.前台的服务很好!,服务特别赞!还有中文服务.可能比较新,房间设施稍显陈旧

    J***

  • 对了 床很舒服,床垫软硬适中,我腰比较差也没事.很干净,他服务还是很好客的,早餐好,租车吃饭都很方便,离沙滩也不是很远,步行约15分钟,但晚上很清静,门口就有租车地方,如果你英语够好的话

    3***