嘉兴学院专升本成人高考要怎么报名?

全部答案

  • 只要留意学院内的信息就好,每年都会统一报名的

    大***

  • 到学院去咨询

    等***

  • 这个要去教育招生考试院报名的~

    守***

  •   嘉兴学院成人高考报名报考条件:
        专科、高中起点本科:具有高中毕业文化程度(含中专、职高、技校等)及社会其他同等学历人员。
        专升本:已取得国民教育系列专科及以上毕业证书的人员。
        注:报考临床医学、护理(学)等专业考生必须符合相关条件。
           嘉兴学院成人高考报名报考方式:     网上信息输入:一般在8月下旬登录浙江教育考试网输入报考信息,选择考试地点。     现场信息确认:在规定的时间内到自已选择的信息确认点(考试地点)交验身份证和毕业证书及复印件,交费,摄像,确认。
      (凡未进行现场信息确认的考生,其报名无效!)嘉兴学院成人高考报名     考试时间:10月中旬的周六、周日两天,也就是第二个星期的星期六及星期日两天。    嘉兴学院成人高考报名加试科目:    报考艺术类专业的考生必须参加学校组织的专业加试考试。
      考试内容、时间另行通知或见学校网站。其他各专业,我校不组织专业课考试。     参加成人高考入学科目如下:     专科:入学考试科目为语文、数学(分文、理科)和外语,共3门。     专升本科目:     文史类:大学语文、政治、外语     理工类:高等数学(一)、政治、外语     经管类:高等数学(二)、政治、外语     法学类:民法、政治、外语     教育类:教育理论、政治、外语     医学类:医学综合、政治、外语     高起本科目:     文科:语文、数学(文)外语和史地综合,共4门     理科:语文、数学(理)、外语和理化综合,共4门 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。
      』。

    s***

  • 让你们老师给你报名就可以了

    小***

  • 目前有函授、自考、远程教育、电大4种形式。

    桂***

  • 直接在学校就可以报名呢(如果对你有帮助,请点击有用或感谢)

    R***

  • 去找培训机构报名

    匿名

  •   嘉兴学院是经国家教育部批准成立的省属普通本科院校,至今已有95年办学历史。校址位于闻名暇迩的革命对地南湖之畔浙江省嘉兴市。嘉兴地处长三角中心的杭嘉湖平原,毗邻上海、杭州、苏州。经济繁荣、交通发达、人文荟萃,素有“鱼米之乡、丝绸之府、文化之邦”美称。
      世界著名物理学家、香港科技大学校长朱经武教授受聘为名誉院长。嘉兴学院成人高考报名 学校规划面积2300余亩,已有校舍建筑面积49万平方米。校区景色宜人,环境幽雅,是浙江省“文明校园”、浙江省“平安校园”和省高校绿化先进单位。学校拥有教职工近1500人,其中专任教师900余人,具有教授、副教授等高级职称人员近400人。
      现有全日制在校学生20000余人,成教在册学生9000余人。学校现在39个本科专业和9个专科专业。涵盖经济学、管理学、工学、理学、文学、法学、医学和教育学等八大学科门类。 嘉兴学院成人教育学院是学校内归口负责成人教育、继续教育的二级学院,是具有管理职能的办学实体,面向全国招生,在多个省建有函授站。
      学院还承担浙江省高等教育自学考试主考学校,嘉兴学院自考学院,自学考试专、本科衔接试点学校和全国计算机等级考试嘉兴市中心考点以及各种非学历教育培训班等工作。近年来,学院积极开拓教育市场,充分发挥本科院校的优势,与多所高校联合举办在职研究生班,为嘉兴市以及全国原有色系统培养了大批管理和应用人才。
      嘉兴学院成人高考报名 嘉兴学院成人高考报名报考条件: 专科、高中起点本科:具有高中毕业文化程度(含中专、职高、技校等)及社会其他同等学历人员。 专升本:已取得国民教育系列专科及以上毕业证书的人员。 注:报考临床医学、护理(学)等专业考生必须符合相关条件。
       嘉兴学院成人高考报名报考方式: 网上信息输入:一般在8月下旬登录浙江教育考试网输入报考信息,选择考试地点。 现场信息确认:在规定的时间内到自已选择的信息确认点(考试地点)交验身份证和毕业证书及复印件,交费,摄像,确认。
      (凡未进行现场信息确认的考生,其报名无效!)嘉兴学院成人高考报名 考试时间:10月中旬的周六、周日两天,也就是第二个星期的星期六及星期日两天。 嘉兴学院成人高考报名加试科目: 报考艺术类专业的考生必须参加学校组织的专业加试考试。
      考试内容、时间另行通知或见学校网站。其他各专业,我校不组织专业课考试。 参加成人高考入学科目如下: 专科:入学考试科目为语文、数学(分文、理科)和外语,共3门。
       专升本科目: 文史类:大学语文、政治、外语 理工类:高等数学(一)、政治、外语 经管类:高等数学(二)、政治、外语 法学类:民法、政治、外语 教育类:教育理论、政治、外语 医学类:医学综合、政治、外语 高起本科目: 文科:语文、数学(文)外语和史地综合,共4门 理科:语文、数学(理)、外语和理化综合,共4。

    海***

  • 嘉兴学院专升本成人高考按规定报名

    周***

  • 去找培训机构报名就好了,他们会给你复习资料,然后帮你报名考试。

    O***