该怎么办 老公喜欢上别人?

 老公喜欢上别人,对我也越来越冷淡,该怎么办

全部答案

  • 好好做好自己,爱自己,爱孩子,爱家人,老公是你的家人,你对家人的爱是他割舍不了的。

    最***

  • 如果没有宝宝那就分开,如果有的话,为了宝宝亲还是给宝宝一个家吧

    鸡***

  • 你家的老公太不是个人了呢 你们有没有宝宝的呢 如果没有最好是分开的呢 我最不喜欢这样的男人了呢

    云***

  • 有了孩子是会考虑很多的呢

    李***

  • 要是没有孩子可以考虑不跟他在一起了 这样的人就是这一次好了以后还会犯的 要是有孩子的话就将就吧

    遗***

  • 我这个人脾气不是很好,接受不了我为他付出太多,他却说他从来没爱过我,这样的日子怎样过

    Y***

  • 是我的话就离婚,让他净身出户.

    她***

  • 那也没事啊,这些都是留给她孙子的.

    周***

  • 如果是这样的话,那你说跟他离婚他什么态度,如果是无所谓的话那就离了算了

    是***

  • 我真想离了算,但我婆婆很疼我,又不想我父母担心!我们认识了五年多,才结婚一年

    失***

  • 为了宝宝你要找老公好好谈谈了

    A***

  • 虽说是劝和不劝离,但两个人如果实在过不下去了,在一起纯粹是折磨,还不如分开的好,起码分开后心里不再那么难受。

    B***

  • 如果没有挽回的余地 那就放手吧 既然你老公都不喜欢你了 另寻新欢了 你再怎么强求也没有用。感情的事还是要自己来做主 谁都无法替代你去决定什么 还是要你自己考虑清楚。

    y***

  • 如果有了宝宝的话 就要多为宝宝考虑了。我也是和你差不多 我也是为了孩子才不离婚的。

    格***

  • 是在你怀孕期间吗?如果是这样的话你要找你老公好好谈谈,如果不能挽回的话那最好还是不要这个宝宝了

    机***

  • 不是,在生完宝宝后
    真的想离婚算了,不过想想宝宝还少,谈也谈过,就算不行!还是会跟那个女的联系!

    日***