宝宝多大会走路算正常发育?

 一般来说,宝宝多大会走路算正常发育?

全部答案

  • 宝宝的发育状况是不一样的,走的早的也有走的晚的,如果发育正常的话,基本上一周岁左右就会走路了,只过不超过2岁就算正常发育

    y***

  • 宝宝走路是宝宝成长发育的一个很重要的里程碑哦,因此给宝宝适量补充DHA,ARA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝在动作方面掌握得更加迅速哦

    孙***

  • 正常情况下,6个月的孩子,可以自行翻身,自已能稍坐一会儿,大人扶着腋下有迈步的动作;到7个月时,小儿开始会爬行;8个月时小儿爬行已较灵活;9~10个月的小儿逐步会站立,扶着东西可蹒跚地走步;到1岁时可以独立走步。有的小儿运动功能的发育可能比以上规律稍早些或稍晚些。

    湖***

  • 我家宝宝是一岁半开始走路的,当时还是要牵手才行,有些宝宝一岁多就可以了但是都走得不稳当,每个宝宝体质不同,我不建议过早的锻炼宝宝走路,这样有可能伤害到宝宝,让宝宝根据自己的情况发展

    晓***

  • 每个宝宝的发育情况都不一样,有的宝宝走路走得早,有的就比较晚,这个因人而异。一般一周就会走路了。

    王***