安徽彬彬教育咨询有限公司是正规公司?

安徽彬彬教育咨询有限公司是正规公司吗

全部答案

  •   彬彬教育7年教育品牌,彬彬教育始终致力于帮助低学历者接受高等学历教育,彬彬教育以诚待客户、信誉至上为企业根本,向广大学生和社会在职人员提供学历深造的教育咨询服务,彬彬教育集研究生教育、自考教育、网络教育等权威性教育咨询服务为一体。
    彬彬教育7年教育品牌,彬彬教育始终致力于帮助低学历者接受高等学历教育,彬彬教育以诚待客户、信誉至上为企业根本,向广大学生和社会在职人员提供学历深造的教育咨询服务,彬彬教育集研究生教育、自考教育、网络教育等权威性教育咨询服务为一体。
      2009年2月斥资50万元成立安徽彬彬教育咨询有限公司, 引进北京的优势教育资源,为安徽的教育事业而贡献自己的一份力量。公司自开业以来在新安晚报、安徽市场报、安徽商报、今报、江淮晨报等多次报道。经中国地质大学官方授权,安徽彬彬教育咨询有限公司代理安徽省全省教育咨询工作并开设中国地质大学MPA(双证)安徽班。
      经东北财经大学委托,安徽彬彬教育咨询有限公司成为东北财经大学EMBA中心安徽报名中心。经南开大学委托,安徽彬彬教育咨询有限公司成为南开大学EMBA中心授权安徽报名中心。 2012年12月22日,我公司和合肥工业大学签署联合培养工程硕士研究生班合作协议。
      公司成为安徽地区合肥工业大学工程硕士协议合作单位,开展工程硕士招生宣传以及相关培训、咨询、辅助教学等工作。

    w***