翻檐抹灰套一般抹灰的那个?

翻檐抹灰套一般抹灰的那个? 是石灰砂浆还是水泥砂浆还是混合砂浆

全部答案

  • 32.5的水泥,注意袋子上标记.最好用粗沙.一铁锹水泥,三铁锹的沙子.水自己定,加的合适就行了.

    z***

  • 石灰砂浆顾名思意就是石灰+砂+水组成的拌合物,现在工程一般很少用了,
    现在最常用是水泥砂浆、水泥混合砂浆
    1、水泥砂浆是水泥+砂加+水组成的拌合物,有时也会加入一定量的外加剂(如防水剂\防冻剂\早强剂等,主要看做什么用)这种拌合物强度在上述几种同配合比情况下强度最高。一般用于外墙粘贴墙砖、内墙清光等;
    2、水泥混合砂浆是由水泥砂浆+石灰或石膏等材料组成的拌合物,这种拌合物强度次于水泥砂浆,主要用于内墙抹灰等。

    焌***