请问伦敦法签能只进一人签三人吗?

 请问伦敦法签能只进一人签三人吗?,我们是三人一起伦敦法签,6月5号的时候去签了一次,由于学校证明信的时间问题,被要求重新预约补交材料。机票是在16号,时间很紧,网上预约又很困难,电话预约根本已经排在30多天之后了。下周打算守着预约页面刷,但是基本上能刷上三人的可能性实在是微乎其微。 所以想请问,如果我们就刷上一个预约名额,能一人带着三人的补交材料进去签吗?有人有过类似的经验吗?我们只需要补交学校证明信这一个材料就可以,所以是直接进入最后的面签窗口,不需要之前的交费流程。 另外,有最近打算CANCEL预约的人吗?迫切需要名额!谢谢!!!

全部答案

  • 我也是6/5号去签,和你同样的问题,因为偷懒把两月份开的学校证明送去签证,结果非要六月份的才可以.但是我们和签证官 ARGUE了半天,他给了我们一张临时APPOINTMENT LETTER,可以不用在网上再去预约了. 不过我们就是其中一个人去补材料,只要带上护照和学校证明信就可以了.如果你能在网上刷到APPOINTMENT,然后和看大门的说明你是补材料的应该是可以的吧.因为大使馆已经留了你们3个人的资料了.

    你***

  • 官方网站上好像写着可以朋友代办的。 上次签的时候,我前面那人就是一个人办两个人的签证,他交费时还跟人家说女友今天要考试、来不了,人家还祝他们考试好运。 何况你只是补材料而已。应该没有问题吧。

    罗***