请问平江县御品天下茶业有限公司有哪些品牌和产品啊/

全部答案

  •   公司全称:御品天下茶业有限公司
    成立时间:2014年9月
    地理位置:湖南。岳阳。
      中国著名的“将军县”——平江县
    投资规模:300万元 ?现有标准化生产规模基地一处 连锁门店多家
    人员规模:101-200人 ?
    组织机构:研发部 采购部 生产部 品管部 营销部 行政部 财务部 招商部
    同行比较:是目前国内开发六大茶叶系列产能和销售较大企业
    注册商标:“御品晨曦”
    现有品种:白茶 红茶 黑茶 绿茶 乌龙茶 黄茶 茶具
    销售网络:县级市场招商中
    经营理念:诚信立足 创新致远
    公司地址:湖南省平江县新城区东兴大道印象城3楼
    这个够详细了吧~望采纳哦~如果你还有其他需要了解的,搜索公司全称可以进入官网哦。

    A***