巴黎华威酒店(原香榭丽舍华威酒店)怎么样?

全部答案

  • 房间宽敞,设施齐全,就坐落在香榭利大街边,通行,购物都非常方便,服务人员也很热忱

    怎***

  • 交通方便!房间免费升级到了行政房!房间在巴黎算很大了!

    M***

  • 前台英文太差,可见服务糟糕,入住体验一般

    郑***

  • 无线信号差劲

    杨***

  • 房间价格适中.位置good,好找,周边很方便

    B***

  • 无线巨慢 网页半天打不开;冲着25平米的大房间来的,结果房间结构不合情理,浪费空间;因为在香街上,四周也有大超市,- 餐饮都比较差,不适合长住.位置特别赞 离火车站很近 酒店服务很到位接待员很好客 比其他法国人友善很多

    没***

  • 无论服务,交通,很满意啦,酒店隔壁还有一个幸福大酒楼的中餐馆,很方便,确实是我出国住到的最好的酒店之一

    蒋***

  • 地段很好,早餐非常丰盛,房间有点小,推荐入住。尽量定含早餐的房间,比较划算

    无***