16个月的宝宝 牛肉怎么做喂宝宝呢?

全部答案

  • 可以剁成小末末,先用橄榄油热锅炒下,之后用西红柿切成小块,和牛肉末一起炖炖,酸酸甜甜的肯定很好吃的,在汤里泡点馒头,又美味又有营养。

    淳***

  • 一般来说,16个月的宝宝可以跟大人一起进餐了。牛肉的营养价值很高的,可以吃一些的,可以做汤,也可以炒牛肉给宝宝吃的,还可以自己在家做肉松的。都是可以的。

    终***

  • 亲宝宝十六个月也可以吃牛肉啦,可以把牛肉切小一点在喂宝宝的,这个时候的宝宝已经可以吃小小的肉快了

    s***

  • 牛肉是很不好消化的,出来做汤之外,还可以用高压锅压的非常熟烂,然后直接给宝宝吃一点,不要一次性吃的太多,以免消化不好

    孙***

  • 16个月的宝贝,你可以给宝贝宝牛肉的饺子吃啊,我宝贝就很喜欢吃饺子。你可以试试。

    丹***

  • 土豆蒸牛肉,整个土豆蒸熟切碎装碗里,牛肉切成末铺在土豆上蒸熟就可以了

    张***

  • 可以蒸熟后用料理机打成碎末,拌在粥里喂宝宝

    平***