伊纳里兰卡别墅酒店好吗?

 伊纳里兰卡别墅酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 很好的一房一厅带厨房的公寓式民宿,位置在镇中心,就在超市隔壁,长途公交车站就再斜对角对街的伊纳里酒店门口,提供的早餐也很好吃,看极光只要走几步到对街就是伊纳里湖边,值得推荐!民宿住人在伊纳里专门经营一日行程安排,价格实在是物超所值,民宿主人也不会强迫推销,如果要参加行程可以直接找她们

    M***

  • 工作人员很贴心知道我们要坐早班车,表示要早起为我们准备早饭.交通位置good,超市和车站,出行方便;有洗衣.餐具和前台的布置很有特色,总之很喜欢

    M***

  • 位置很好 过马路就到湖边了 很幸运看到了极光 超市也就在旁边 设施出色 相对酒店来说 很有家的感觉 沙发 长桌 厨具 都很齐全 很切合朋友一起出游或者家庭出游

    徐***

  • 我不知道住双人间没共用厨房,必须订公寓式的房间才有,有自己的独立卫浴,但确没有浴室浴室乳,也没吹风机- ,电视没法开,有热水壶但没杯子.没照片旧,很整洁,但地段就在公交车车站斜对面,离超市方便,免费网信号超强

    A***

  • 由于是老板女儿自己做的原因,早饭全自助但比较简易,导致没吃饱.位置good,就在伊那里湖边上,具体超市很近,三越步行5分钟,买菜做法方便,老板都很好客,老板很美,我们早上到的.房间很整洁干净,洁净的超大床铺

    张***

  • 大好的一房一厅带厨房的公寓式民宿,位置在镇中心,隔壁就是7-11超市,长途公交车站就再斜对角对街的伊纳里酒店门口,提供的早餐也很好吃,看极光只要走几步到对街就是伊纳里湖边,值得推荐!民宿住人在伊纳里专门经营一日行程安排,而且价位很实在,民宿主人也不会强迫推销,如果要参加行程可以直接找她们

    记***

  • 我不知道住双人间没共用厨房,是公寓式的房间,每间有自己的卫浴,但确没有卫浴浴室乳,也没吹风机- ,彩电没法开,有热水壶但没杯子.没照片旧,很干净,但地段就在巴士站斜对面,吃东西买东西逛超市都是相当方便,网络信号超强

    B***