停留的这一晚不知道该怎么定房间好?

 三大一小普吉行,求推荐巴东酒店!,我们夫妻带宝宝(刚周岁)和我婆婆,三大一小,打算下个月初去普吉度假。主要是去Racha的,已经预定好了。只是因为买的机票是上航的包机,红眼航班,所以势必要在普吉本岛上住一晚,第二天下午再去The Racha。 停留的这一晚不知道该怎么定房间好,过渡性质,不想定太高价位的酒店。也不想定两间房。最好是能加床的那种房间,宝宝就跟我们睡好了。 选在巴东是因为大家好像一般都把那当作大本营,那里好像可以去逛逛街吃吃海鲜啥的。东西我倒不一定要买多少,海鲜排档中午有吃的么?如果没有就要考虑下要不要住巴东。对巴东酒店的要求就是:房间干净整洁,床最好大点(不然宝宝跟我们睡不下啊),位置靠近家乐福等商场附近吧。 或者直接住到查龙码头那附近去?还省了另外一笔车费。 大家给我点建议吧,谢啦!

全部答案

  • 我们也是三大一小。不过小的4岁。我刚查到的KATA Avista Resort & Spa四星。据说很不错。 通过普吉东方客栈预定才370元/晚。(10月30日之前)。可惜我们的行程是11月。价格方面没这个优惠了。 网址:http://www.thaiorientaltours.com/hotel_reservation.html东方客栈。(中文) www.fnetravel.com.这个价格是481 供参考

    贾***

  • 已经订好了,定的是论坛上有人推荐的R Mar Resort and Spa agoda优惠价,两间房不含早餐含税84美金 主要看中它位置好,而且据tripadvisor上评论来看,设施较新。

    谢***