毕业生就业推荐表自我鉴定怎么写?

全部答案

  •   本人自入学以来,一直遵守学校的各项规章制度,具有良好的思想道 德品质,各方面表现优秀。有强烈的集体荣誉感和工作责任心,坚持实事求事的原则。  本人思想端正,能吃苦耐劳,有崇高的理想和伟大的目标,注重个人道德修养,养成良好的生活作风,乐于助人,关心国家大事。
       在校期间,本人一直勤奋学习,刻苦钻研,通过系统地学习掌握较为扎实的基础知识。由于有良好的学习作风和明确的学习目标,曾获得"优秀团员"、"三好学生"等荣誉,得到了老师及同学们的肯定,树立了良好的学习榜样。 在课余时间,本人积极参加体育锻炼,增强身体素质,也热爱劳动,积极参加校开展的各项文体活动,参加社会实践,继承和发扬了艰苦奋斗的精神,也参加了校文学社和书法协会,丰富了课余生活,使自己在各方面都得到了相应的提高。
       "宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来",本人坚信通过不断地学习和努力,使自己成为一个有理想、有道德、有文化、有纪律的学生,以优异的成绩迎接挑战,为社会主义建设贡献我毕生的力量。

    老***

  •   山东大学2004毕业生就业推荐表
    校区:南校区 院(系):电子系 专业:通讯工程
    姓 名 性别 出生年月
    政治面貌 民族 是否考研
    学制 四年 毕业生来源地区
    有何特长 计算机,编程,书法,足球,体育运动
    奖惩情况 优秀团员,校“新生杯”足球赛第三名,并获优秀裁判
    家庭主要
    成员情况 母亲: 刘桂莲 会计师 泰安市公交公司
    弟弟: 王涛 现役军人
    院(系)组织对学生的综合评价:
    该同学坚持四项基本原则,认真学习贯彻党的线路,方针,政策;政治上积极要求上进,向党组织递交了入党申请书;积极参加校系组织的各项活动;品德评定等级多次为优。
      在业务学习方面,该同学刻苦努力,态度端正,成绩优良,有较强的时间动手能力;掌握了一定的基础知识和专业知识。该同学有严格的组织纪律观念,能够遵守学校,系,班里的各项规章制度,平时严格要求自己,服从管理,尊敬老师,团结同学,关心集体。

    A***