请问谁在agoda上预定过酒店?

 请问谁在agoda上预定过酒店,不填小孩子可以吗,到时候能不能入住

全部答案

  • 7岁孩子一般没有问题的。

    我***

  • 我遇到3岁小孩没有填的,小孩和大人睡应没有问题,如果国内酒店建议问下。国外没有关系的。

    夏***

  • 可以的,孩子随父母外出,父母是看护人,酒店对儿童只要不超过身高要求,一般是不会过问的

    李***

  • 看是订哪里的酒店,在日本美国欧洲就会比较严格,要求一定要把小孩子写上的

    S***

  • 不同国家可能要求不同,如果孩子很小的话应该没问题,如果孩子年龄比较大,有些酒店是要单独算作另外的人头的。

    R***

  • 国内应该没问题,但国外有的酒店是不接受孩子入住的,你最好先了解清楚预订条件再预订,否则会不让入住的,如果可以接受孩子入住,12岁以上的孩子一般是必须加床加早的。

    B***