爱问知识人 爱问共享资料 医院库

25W 3的大肚子照

25W+3的大肚子照

25W+3的大肚子照,有兴趣的猜男女了,决没有重男轻女的心理,完全处于好奇!附孕期特征.我的孕期特征:
1.孕早期(反应不大,就是坐空调车吐过),食欲一直很好,体重开始长得快
2.16周隐约感觉到宝宝汽泡似的胎动,以右边为主
3.脖子发黑
4.胎盘前壁,孕22周胎心是151
5.现在出现严重的浮肿现象

全部答案

• 你22周 肚子感觉好大呀 我都29周了 好像还没你大 你看不见腰了 我这是第一胎 没经验 总之希望 你心想事成吧 哈哈哈哈

你22周 肚子感觉好大呀 我都29周了 好像还没你大 你看不见腰了 我这是第一胎 没经验 总之希望 你心想事成吧 哈哈哈哈 收起

1***

• 应该是女孩,不要 生气,不过不知道是不是你本身腰就肉多,一般情况男孩的肚子可以看见腰身的,而且肚子很紧很硬。

应该是女孩,不要 生气,不过不知道是不是你本身腰就肉多,一般情况男孩的肚子可以看见腰身的,而且肚子很紧很硬。收起

P***

• 是男孩,怀女孩的妈妈腰会变得很宽很粗,看不出来肚子圆,我那时就是,她可以看出肚子圆的,腰没怎么太宽,肚脐没出来是男孩哦

是男孩,怀女孩的妈妈腰会变得很宽很粗,看不出来肚子圆,我那时就是,她可以看出肚子圆的,腰没怎么太宽,肚脐没出来是男孩哦收起

1***

• 我也是25W+3啊,不过我宝宝胎动以左边为主,没有浮肿现象. 不管男女只要健康聪明就好!

我也是25W+3啊,不过我宝宝胎动以左边为主,没有浮肿现象. 不管男女只要健康聪明就好!收起

H***

• 只是个人意见,听了不要生气!猜是女孩吧,我怀我女儿时的特征及反应都和你很像,不知你的面容肤色变得怎样,如果是变化不大或变美了的女儿,肚脐不突出,肚形像民间说的西瓜是女孩(象篮球是男的,女孩喜欢以右边为主,而且胎心有151,(男孩的胎心约140),浮肿现象易是女孩的,(一般男孩是不怎么浮肿的),还有中间的黑线到两乳最底边之间或未到是女孩,过了上到两乳中间以上是男孩, 这是我怀女儿时的特征。生了后记得...全部

只是个人意见,听了不要生气!猜是女孩吧,我怀我女儿时的特征及反应都和你很像,不知你的面容肤色变得怎样,如果是变化不大或变美了的女儿,肚脐不突出,肚形像民间说的西瓜是女孩(象篮球是男的,女孩喜欢以右边为主,而且胎心有151,(男孩的胎心约140),浮肿现象易是女孩的,(一般男孩是不怎么浮肿的),还有中间的黑线到两乳最底边之间或未到是女孩,过了上到两乳中间以上是男孩, 这是我怀女儿时的特征。生了后记得告诉我们呀。收起

1***

• 肚大如萝没腰形,是女宝宝

肚大如萝没腰形,是女宝宝收起

• 是女孩吧,下面的妊娠线很粗,肚脐不突出。不管是男孩还是女孩,只要宝宝健康都是父母的福气。

是女孩吧,下面的妊娠线很粗,肚脐不突出。不管是男孩还是女孩,只要宝宝健康都是父母的福气。收起

蓝***

• 应该是男孩,我家媳妇怀孕时肚子就是这样的。

应该是男孩,我家媳妇怀孕时肚子就是这样的。收起

l***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多