腾讯课堂里有什么和口腔医考有关的好的培训课程推?

腾讯课堂里有什么和口腔医考有关的好的培训课程推荐

好评回答
    杨东老师的课就非常好,腾讯课堂杨东班的,他们群八成都过了。课前有复习, 课后有练习和必背内容, 第二天有小考 学科有归纳,有结业考试

    圆***

其他答案

  • 推荐杨东老师的课,讲的专业,利于理解吸收,是真正的老师在讲课

    大***

  • 当然是杨东老师的课了。课前有复习, 课后有练习和必背内容, 第二天有小考 学科有归纳,有结业考试。真的很专业

    大***

  • 你去听杨东老师的或者是张雪老师这个就行。前面杨东老师呢,他是著名的口腔医学的博士完了,呃工作了好几年了,然后你可以去看一看他之前培养了很多很多的这个优秀的学生,然后杨雪呢是张雪呢,她是那个中西医结合治疗口腔疾病。

    袁***