深圳坂田哪里日语培训班比较好?

全部答案

  • IBS成人日语培训学校(IBS国际商务语言学校)
    地址:珠海市唐家湾大学路101清华科技园A座
    樱花国际日语(福田中心)
    地址:深圳市福田区深南中路1029号新城大厦西座1楼(新闻大厦对面)
    优米国际
    地址:深圳市南山区南新路东苏豪名厦604室(近南山医院)
    出云日语日语培训
    地址:深圳市福田区深南大道6017号都市阳光名苑2座25A(近丰盛町)
    熙然日语培训中心
    地址:深圳市南山区沙河街2号金三角大厦8层830-832室

    成人推荐你去第一个学校看看,那个学校的口碑还是很不错的

    不***