马上金融二次贷款是怎么样

好评回答
    马上金融二次贷是指在第一次贷款没有偿还完的情况下继续申请贷款,因为办理二次贷款可以节省比较多的是审核时间,方便客户调整资金,还能减少还款压力,所以成为很多人的选择,但是不少人在申请的时候都被拒绝了,主要是因为你申请的额度过于高,还有可能是之前有过逾期的行为,然后马上金融就不会轻易借钱给你了。

    重***

    马上金融,是一款为用户闪电提供现金贷款产品,最快三分钟可完成审批和放款,无抵押,免面签,信用贷款,借款服务。每位用户最高申请额度20万元,可随时提现。贷款周期可由用户随心选取,有6、9、12、15、18期多阶段借款周期供用户选择,贷款周期最长可达24期,也可以通过信用累积循环使用贷款额度,日利率低至0.048%。

    提***

      办理二次贷款可以节省审核时间,方便客户调整资金,还能减少客户的还款压力,因此不少朋友都很看中马上金融是否可以二次贷。
    马上金融是可以二次贷的,贷款的朋友都可以在申请马上金融旗下贷款产品后,继续申请贷款,只要是在马上金融授权的贷款额度范围内即可。
      不过,马上金融系列产品的总的贷款额度是一定。举个例子来说,马上金融现金贷款产品有马上贷和任性花,如果贷款客户的贷款额度为8000,那么在马上贷和任性花上总的贷款额度不能超过8000。 马上金融追加二次需要满足一定的条件。首先,贷款额度不能太高,尤其是第二次贷款的额度不能太高。

      其次,申请马上金融二次贷时,之前的马上金融贷款不能有逾期行为,不然难以再申请贷款。 马上金融贷款业务的条件: 1、年龄在18到65周岁的自然人; 2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁; 3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力; 4、征信良好,无不良记录,贷款用途合法; 。

    配***