伊顿普瑞里美国公立高中有哪些介绍?

全部答案

  •    Eden Prairie High School伊顿普瑞里美国公立高中地理位置:明尼阿波利斯市,明尼苏达州。伊顿普瑞里高中有学生3,007,教师200,师生比:1:15。
      Eden Prairie High School伊顿普瑞里留学 美国公立高中的使命:学校是一所四年制综合学校。
      学校65%以上的教师拥有硕士及以上学位,老师们拥有众多州及国家级荣誉及奖励。学校是全国性优秀学校。   美国公立高中介绍   Eden Prairie High School伊顿普瑞里公立高中获奖情况:   1、AP数学及科学成绩获得西门子国家奖学金。
         2、2007年学校音乐项目进入格兰美比赛决赛。   Eden Prairie High School伊顿普瑞里公立高中课程设置:   1、高级课程(AP/CIS):高难度课程,成功修完课程的学生可以获得大学学分。   2、荣誉课程:学习荣誉课程的学生需要有较高的自律性、热情、努力和组织能力。
         3、必修课程:一般的大学准备课程。   美国公立高中伊顿普瑞里高中AP课程数量:14。课外活动及俱乐部:46个,包括:商务俱乐部、数学俱乐部、舞蹈队、科学和工程、国际协会、滑雪和滑冰、新闻小组、STAND-Darfur。
         Eden Prairie High School伊顿普瑞里公立高中大学录取情况:   明尼苏达大学-双城、东北大学、明州州立大学、麻省理工、卡耐基麦隆大学、纽约大学、芝加哥大学、宾州大学、哥伦比亚大学、普林斯顿大学、康奈尔大、威斯康辛州立大学、威斯康辛大学等更多一流大学!。

    张***