好帮贷有哪些介绍?

全部答案

  • 在好帮贷进行投资,VIP费用为500元/年。平台不收取充值费,VIP会员的提现费为提现金额的0.1%,200元封顶;非VIP会员的提现费为提现金额的0.3%,上不封顶;所有提现的资金上限为80万元。非VIP会员的利息管理费为投资利息的10%,VIP会员免收利息管理费。
    P2P网贷平台的收益率相比于银行理财产品和互联网宝宝类产品,要高很多。好帮贷平台的平均收益率在12%以上,明显高于银行理财财和互联网理财。
    好帮贷为平台上的投资项目提供本息保障,平台设立风险备用金,当投资项目逾期时,由平台从风险备用金账户中取出资金为投资人垫付本息或本金。

    不***