如何申请农业银行信用卡更快?

全部答案

  •   第一、要把你的各种资产证明或者收入证明准备充足。如果你已经拥有一张或几张信用卡,只需将已有信用卡复印并且连同申请表寄出(即使不是一家农业银行的信用卡也可以),只要还款信用良好,无需再提供资产证明和收入证明。一般都是可以申请下卡的。
    第二、对于首次申请农业银行信用卡的客户看收入、资产。
      如果你是第一次申请农业银行信用卡,没有信用还款记录,农业银行会以你的收入和资产来评定是否给你批卡和额度大小。一般来说,首次申请农业银行信用卡的额度都不会太高。但是,如果你提供足够的资产证明或能力证书,批复的额度可能会高些,比如房屋产权证明、农业银行存款证明、毕业证书,技术等级证书等。
       申请办理农业银行信用卡是不需要费用的。在信用卡办理之后,如果使用次数不够,农业银行一般就会向用户收取一定年费,各行收费标准不一样,普卡一般是50元每年。 如果要向信用卡里存款,也是是不需要手续费的,但取现要收取百分之一的手续费,因此,我爱卡建议卡友最好不要向信用卡里存入现金,存款还是要用借记卡。
       目前,多数农业银行规定异地存取都要收取手续费,只有工行异地存款是不收费的。 信用卡具备透支功能,对农业银行而言,是要承担一定风险的,因此,并不是所有人都能申请办理农业银行信用卡,农业银行选择那些他们认为有诚信的人作为发卡对象。
      以下向卡友说明办信用卡都需要什么,对照看看,你是否符合农业银行发放信用卡的要求: 1、年龄在18至65周岁之间; 2、职业和收入相对稳定; 3、具备良好的信用和按时还款付息的能力; 4、有完全民事行为能力的自然人(机器人、植物人、未成年人、一定程度的精神病人均不可以)。

    胡***