农业银行办理信用卡需要什么条件 农业银行办理信用卡需要什么条?

农业银行办理信用卡需要什么条件 农业银行办理信用卡需要什么条件

全部答案

  •   提问者采纳
    农业银行信用卡初始信用额度一般不高(VIP客户除外),主要是采取的累计信用额度,一般在三个月后可以提升,前提是要多用且及时归还。用得越多,升得越高,钻石客户可以升级到30万。能有效提高申请额度的方法 就是在申请信用卡前办一张农业银行借记卡,存入一定金额存款(越多越好!!这个是决定额度大小),同时注意,资料要如实填写(银行会通过各种方法核实的,如果有虚假,可能就会被拒
      农业银行的QQ联名卡不错!你可以百度一下~~终身免年费的。
       农业银行信用卡品种较多,建议在农业银行网站上查看(点信用卡即可) 配合网上银行使用,可以在网上办理农业银行柜台上90%以上的个人业务。 比如自动约定还款(信用卡到期了自动从借记卡上还款) 在网上银行可以查到信用卡的消费记录等 农业银行信用卡可以和借记卡捆绑(预约还款),并且,通过网上银行可以查义信用卡的每一笔消费记录,非常方便。

    牵***

  • 您的身份证原件及复印件,单位的收入证明,需要加盖单位公章才有效。
    另外,如果有房照,车照,营业执照之类的,全部拿来。总之,你的固定财产越多,授信额度就越大。

    曾***