大理古城夏朵客栈怎么样?

 大理古城夏朵客栈怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 卫生干净就行,老板陈姐人很亲切.大厅布置好典雅温馨,我孩子很喜欢

    爱***

  • 总之服务超棒!而且地段good.酒店老板人超好,有车接送到车站,服务面面俱到介绍景区情况,还会告诉我们哪里吃东西划算等等.前台是妹子姐姐,进店出店都会和我们打招呼,很和善

    有***

  • 房间很干净 物品码放整齐 没有异味 温度适中 隔音效果优秀 浴室房很干净 水温水量都很好. 电视比较小 频道很多 总之还会再来的.外观高大上 大厅干净干净 前台很nice 晚餐很地道 价位还可以 很好

    海***

  • 真的很优良!老板老板娘都很好客!一早就关心我们出发了没,还给我们留了车位!真的很喜欢这里!房间也很别致,装修都很新,保养的很棒!谢谢!有机会再来,感觉还是这里好!

    慧***

  • 可能客栈都是木质的路,客人上下楼就很吵,关门开门声音- 很大,喜欢清静的不会习惯.地段优秀,就在古城内了.所以晚上有点冷,因为位于古城,逛的人经过客栈就会吵

    林***

  • 酒店还在装修中,特别是当地饮茶文化的体现,房间里的榻榻米和茶具.接待员态度很和善,但质量有待提高.本人实在是工作忙没时间感受,遗憾了.酒店的设施特别棒,卫生都蛮好的

    背***

  • 老板态度应再改进,除此之外其他是ok 的,很满意,如果下次有机会.我不是说客,老板人很好,很客气,好有就是酒店服务很好.但是有一个有点小尴尬,下次还介绍朋友来这里住!,住两天的话隔天的毛巾和洗漱能把替换的放好.祝您生意兴隆

    田***

  • 老板亲自做的,路上老板还向我们介绍了很多大理旅游注意事项,特别周到的服务,超级赞,房间有格调,房间里有两个盥洗室,连续住了两个晚上,真的很喜欢这家b&b

    我***