墨尔本大学市场营销专业硕士申请条件有哪些?

全部答案

  •    墨尔本大学市场营销专业
      1、商务硕士(营销)Master of Commerce(Marketing)(1。5年)
      2、管理硕士(营销)Master of Management(Marketing)(2年)

      墨尔本大学市场营销专业课程
      1、商业硕士(市场营销)专业课程
      YEAR1
      Semester1
      先进的管理理论
      先进的研究方法
      高级营销管理
      零售管理
      Semester2
      先进的营销传播
      先进的营销指标
      管理多样性
      公共关系管理
      YEAR2
      Semester1
      产品管理
      领导力和团队动力
      咨询研究研讨会
      咨询研究项目

      2、管理硕士(市场营销)专业课程
      必修课:
      YEAR1
      Semester1
      管理能力
      商业分析与决策
      创造价值管理
      Semester2
      营销管理
      消费者行为学
      市场研究
      互联网营销
      YEAR2
      Semester1
      零售管理
      营销策略
      产品管理
      品牌管理

      墨尔本大学市场营销专业入学要求
      1。
       学术要求:   均分要求:非211大学90分, 985及211大学85分,C9大学80分;   注:C9大学是指:清华大学,北京大学,复旦大学,中科大,西安交通大学,上海交通大学,南京大学,浙江大学,哈工大;9所中国的常青藤名校联盟成员。
         背景专业要求:   Master of Commerce(Marketing)(1。5年):本科为市场或管理相关专业,要求GAMT成绩550,还需要800字的个人自述。   Master of Management(Marketing)(2年):要求本科任何专业,个人自述   2。
       语言要求:   雅思:总分6。5,单项不低于6。0   托福:总分79,单项:写作:21; 口试:18;其它单项:13   点击这里,免费评估入学几率!   墨尔本大学市场营销专业申请说明   开学时间:2月/7月   申请费:100澳币   申请周期:6-30周。
      墨尔本大学申请周期相对较长,商科审核周期最长   录取原则:合格择优录取录取   墨尔本大学市场营销专业学费情况   课程学制:1。
      5/2年   学费:40416澳币/年   墨尔本大学市场营销专业移民相关   移民专业:否   墨尔本大学市场营销专业就业前景   可从事的工作:   学习本专业的学生可以在一下职位就职,顾问,做深层次研究 营销经理,提供金融方面建议 项目总监   职业发展通道:   市场营销专员》市场营销主管》市场营销经理》市场营销总监   薪资待遇(澳洲):全职平均工资为1286澳币/周   薪资待遇(中国):2000-10000。

    落***