上海美国签证加急领取护照地点是什么?

全部答案

  • 中信银行的部分营业网点可以在从大使馆或领事馆收到护照资料的当天提供领取护照的服务。如果您有紧急事务或者需要提前领取您的护照资料,请选择以下中信银行营业网点。
      注:选择以下的护照领取地点,并不代表您申请加快签证审批。如果您想了解加急面谈信息,请点击此页。只有在您的签证审批结束后,并且大使馆已经将护照资料转交给中信银行开始,您才可以到选择的地点领取护照。
      中信银行当日领取护照营业网点地点地址:
      北京-中信银行总行营业部
      北京市西城区金融大街甲27号, 投资广场
      广州-中信银行营业部
      广东省广州市天河区天河北233号中信广场东侧首二层
      上海-中信银行泰富广场支行
      上海市南京西路1168号中信泰富广场GF
      成都-中信银行分行营业部
      成都市天府大道北段1480号拉德方斯大厦
      上海 - 中信银行南湖支行
      上海市和平区彩塔街50号

    带***