幼儿园与早教的不同之处有哪些?

全部答案

  •   1、教育的对象不同幼儿园将幼儿作为教育的主要对象;而早教机构其教育对象除了孩子,还有家长,而且首要的是家长。早教机构强调亲子互动,使家长通过与孩子共同游戏掌握亲子教育的方法与技能,成为合格的家庭教育者。
    2、教育理念不同促进幼儿身心和谐发展是幼儿园教育的最终目标,老师围绕此目标开展德、智、体、美教学。
      所以,幼儿园老师需要关注幼儿身体、心理、行为各方面的表现。早教机构比较普遍的教学理念是立足于宝宝一生发展的教育,也就是在0~3岁大脑发展的敏感期,通过各种训练促进宝宝各方面的发展,为其一生打基础。 3、教学活动的方式不同幼儿园的教学活动主要是教师面向幼儿,以教师讲解、幼儿学习为主要形式。
      而早教机构是一种特殊的、专业化程度很高的新型教育模式,通过父母与宝宝在老师指导游戏的方式,引导父母学会在游戏中观察儿童、了解儿童,进而提高了孩子与家长的亲密度。现在的早教中心有很多,可见早教机构是比较受欢迎的。如果你也想要跟宝宝有更深入的了解,那么可以给宝宝选择早教机构。
      早教机构能够为家长与宝宝带去更多欢声笑语,让宝宝在玩耍中就可以学会很多东西,对于宝宝智力开发益处多多。

    廖***