国外使用信用卡的技巧有哪些 ?

国外使用信用卡的技巧有哪些

全部答案

  •   1、出境前先致电开卡行查询自己的信用额度,很多银行都可以在出境前临时提高信用额度。
      2、境外消费都是凭签名消费的,所以广大卡友一定要注意用卡安全,支付时不要让卡离开自己的视线,并认真核对签购单上的金额及币种。
      3、在境外,只有张贴有“银联”标识的地方才能受理“银联”卡,在境外卡友持“银联”卡消费没有金额限制,但在ATM机上取现每日不能超过等值人民币5000元的当地货币。
      4、信用卡消费外币后还款一般都是可以通过人民币购汇还款的。
      5、在境外如若发现信用卡丢失或异常消费等现象,要立即向银行挂失或查询!

    吴***