徐州小学学区划分常见问题有什么?

全部答案

  •   1、西苑春雨花园、矿山路女子加油站对面路南帘子布厂宿舍,属于哪所小学?
      泉山区文教体局:符合入读条件的,这两个小区的施教学校均是矿山路小学。
      2、矿大西门附近崔庄小区,属于哪所施教小学?
      泉山区文教体局:符合报名条件的,该小区的施教学校是泰山小学。
         3、华厦天山绿洲小区,属于哪所小学?   泉山区文教体局:手续齐全的情况下,属于黄河新村小学。   4、住在开明小区1号楼,在公园巷小学对面的巷口内,属于哪所小学辖区?   云龙区文教体局:符合入学条件的,施教学校是和平桥小学。
         5、王杰中学西隔壁、铜山路派出所后面的小区, 属于哪所小学?   云龙区文教体局:以和平桥为界,桥北的属于王杰小学,桥南的属于汉桥小学。   6、莲花小区居民,证件及资料全部准备好了,请问属于哪所小学?   云龙区文教体局:莲花小区分为两所小学的施教区,以解放路小学西墙巷口为界,巷口以东的,属于解放路小学,巷口以西的,属于徐师附小户部分校。
         7、住在黄山新村A区,常住居民,两证齐全,户籍也在这里,属于哪所小学?   云龙区文教体局:属于黄山中心小学巴山分校。   8、家住云龙区国信龙湖世家,上哪所小学?   云龙区文教体局:手续齐全的,属于潘塘中心小学茶安分校。   9、云龙区如意家园住户,属于哪所小学的辖区?   云龙区文教体局:符合入学条件的,属于两山口小学。
         10、龙商天骄小区、坝子街小区(工商银行网点后面),该上哪所小学?   鼓楼区文教体局:符合入学条件的,这两个小区的施教学校均是中山外国语学校。   11、鼓楼区九里峰景小区的居民,辖区小学是哪所?   鼓楼区文教体局:以九里山为界,山南属于民主实验学校,山北路西侧属于三十八中附小,路东侧属于九里山实验学校。
         12、家住祥和西区盛华园小区,两证齐全,户籍也在这里,该到哪所小学报名?   鼓楼区文教体局:该小区的施教学校是祥和小学。

    落***