请问这种是不是到酒店以后就不用再支付房费了?

 Booking上订的不可退款酒店,信用卡也已经扣过款了。请问这种是不是到酒店以后就不用再支付房费了?

全部答案

  • 建议打印出订单以备。

    许***

  • 对的,另外注意别被酒店失误再扣一次

    M***

  • 如果酒店房费全款都扣掉了,一般就不需要再付费,建议去之前跟Booking工作人员确认下,另外好像有的城市需要办理入住的时候缴纳城市税,这个也可以跟他们酒店邮件确认的。

    静***

  • 扣了全款的话 住完店不用付钱了 管酒店要一个已支付全款的说明 打印带着 省的到时候扯皮。如果是扣了预付款,住完店以后要把剩下的余款也支付。

    有***

  • 分两种, 第一种,费用预授权,你住了,店里付款,预授权取消;你不住,预授权扣掉,或只扣首晚; 第二种,费用先收取,店里不需要付。

    周***

  • 您好,由于不同订单有不一样的预付条款,麻烦您私信联系我并提供相关订单的预订编号以供进一步查询,谢谢!Alex

    始***