如何加强企业的诚信管理建?

如何加强企业的诚信管理建设

全部答案

  • 摘要:文章分析了现阶段我国普遍存在的诚信缺乏问题,提出了诚信对企业的影响、重要性以及企业建设诚信管理的必要性及相应对策。关键词:诚信;信用;诚信危机
    在新经济时代,“诚信”是无价的!其作为企业的一种无形资产,会牢牢地储蓄在广大的客户和消费者的心目中,成为企业运营取之不尽、用之不完的最有效的资本。一个行业和一个企业首先要讲的就是“信用”,不讲“信用”,一切商业活动就无从谈起,尤其在当今中国,法制逐渐完善,经济逐渐迈向全球一体化,是不会接纳一个不讲信用的行业或企业参与竞争的。没有资格竞争,必然错过和浪费无数商机。所以现代的企业、企业家要树立良好的诚信观才能在竞争中取得胜利

    黄***