遇到不诚信企业该怎么办?

我在一家人力资源公司做销售,和上海高进科技公司于2006年11月7日签订了服务合同,当时该客户承诺签订合同2周内付款,要求先开通服务。由于去年与该公司已经有一年的合作,故先提前担保为该公司开通服务,可惜对方不受承诺至今未付款。

屡次上门追讨,对方老板王天杰均已没钱或者人不在上海无法处理为由拒绝付款。因当初本人担保已经为该公司开通了服务,故我公司需要本人先垫付该公司服务款项。

本人由于刚结婚,又需要支付房贷,无力垫付该笔服务费用,面临失业的命运,希望能帮我一把~~感谢!

好评回答
    你的合同上不是注明要求对方两周内付款吗?如果有此证据,你可以请一位律师,向对方发出一份律师函,对方在收到律师函后,在规定的时间内还不付款,将承担一切法律后果.而且请一位律师通过熟人介绍的话,出一份律师函可以免费的。因为律师更看中的是:如果对方预期不付款,通过法院来判决的后果(对方需要承担诉讼费的).
    在上海一般收到律师函都会把钱给你的.我有过这样的经验!除非对方是黑公司、皮包公司。

    独***