平行世界说对外星人存在是怎样猜想的?

好评回答
      我们所看到的宇宙(即总星系)不只是在 长、宽、高、时间这四维宇宙范围内形成的。 宇宙可能是由上下舭邻的两个世界构成的, 这两个几乎是相互透明的物质世界通常是相 互影响很小的“形影”状世界。在这两个叠层 式世界形成时,将它们“复合”为一体的相互 作用力极大地使得各种物质高度混杂在一起 形成统一的世界。
      后来,宇宙发生膨胀令引 力衰减,物质密度下降,从而形成两个实际上 互为独立的世界。换言之,完全可能存在一 个与我们毗邻的隐形平行世界在同一时空 内,确切地说,它可能同我们的世界相像,也 可能同我们的世界截然不同。可能有相同的 物理、化学定律,但现实条件却不同。

      这两个 世界早在200亿到150亿年前就“分道扬镳” 了。因此,有可能飞碟就是从那另一个世界 来的,是在某种特殊条件下偶然闯人的,可能 他们早已经掌握了在两个世界中旅行的知 识,并经常来往于两个世界之间,他们的科技 水平远远超出我们人类之上。

    一***