爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

冬瓜汁的功效与作用有哪些?

冬瓜汁的功效与作用有哪些?
A*** | 2018-08-15 20:49:36

全部答案(共2个回答)

• 冬瓜汁对于前列腺炎的改善是有一定的作用的,虽然不能从根本上起到治疗的效果,但是这就是我们经常说的食疗,对于病症有一定的改善。其实身体真的很神奇,它都有一个自我修复的装置,就是说如果你的身体稍微有一点不舒服,你可以不吃药,不打针,几天以后这病症就消失了,也就是身体完成了自我修复。这种自我修复是无限循环的,但是前提需要保证你的生活习惯和作息都是健康的,再加上平时的饮食食疗,无论是免疫系统,还是自我修复...

查看全部>>

冬瓜汁对于前列腺炎的改善是有一定的作用的,虽然不能从根本上起到治疗的效果,但是这就是我们经常说的食疗,对于病症有一定的改善。其实身体真的很神奇,它都有一个自我修复的装置,就是说如果你的身体稍微有一点不舒服,你可以不吃药,不打针,几天以后这病症就消失了,也就是身体完成了自我修复。这种自我修复是无限循环的,但是前提需要保证你的生活习惯和作息都是健康的,再加上平时的饮食食疗,无论是免疫系统,还是自我修复能力都是最健康的状态。
    郝*** | 2018-08-15 22:24:36 3 3 评论
    0/300
  • 很多人生病没有利用自身的自我修复装置,而是依靠了一些药物,想通过药到病除,却不想着这样更破坏了自我修复的这种能力。就好比平时如果上火了,就可以选择喝一杯冬瓜汁,清热解毒,祛湿解暑,即不同依靠药物,还可以增强身体的自我修复能力。再比如,想减肥的美女们,喝一杯冬瓜汁,利尿消肿,还可以减肥美容,比那些没有功效的减肥药不知道要好多少倍。
    杨*** | 2018-08-15 21:03:36 3 3 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题