梳妆台有什么推荐?

全部答案

  •  一、简约梳妆台---都市白领的最爱
      简约风格一直深受年轻人的喜爱,在造型、线条、用色等各方面都很适合现代生活的节奏。想要在以“少即是多”的原则下添加梳妆台,听上去就是个有趣的挑战,不过最近几年里,极简风格渐趋柔化,梳妆台与其他家具、空间的巧妙组合,最易出现在这种风格的居室内。
      一张多功能的书桌,可以读书也可以作为梳妆台,一个讲究的梳妆盒将所有的化妆品收纳起来,不用时干净整洁,用的时候打开所有的东西拿出来,像在变魔术。
      纯白色的梳妆台,看起来简单朴实,却因为有原木色的拉钮和桌脚装饰,变的特别起来。多斗的设计可以收纳无限的化妆品。
      如果空间局限,不妨因地制宜的设计一个隔板,高低错落,竟然就可以有一个电视柜和梳妆台了。抽屉的设计让再多的东西都有了藏身之处。

    张***