减速机轴承的参数及价格是多少?

全部答案

  •   双列调心滚子轴承23040压路机减速机破碎机轴承定做特种轴承?价格:???230。00
    品牌:VGB
    型号:23040
    旧型号:3053140
    内径:200(mm)
    外径:310(mm)
    厚度:82(mm)
    保持架及其材料:J钢板冲压
    重量:22。
      7(kg) 样品或现货:现货 精度等级:SP 高硬度长寿命减速机圆锥滚子轴承352030?价格:???275。00 品牌:其他 型号:352030 旧型号:2097130 内径:150(mm) 外径:225(mm) 厚度:110(mm) 保持架及其材料:J钢板冲压 用途:通用 重量:14。
      5(kg) 样品或现货:现货 滚动体类型:圆锥滚子 滚动体列数:单列 滚道类型:直线滚道 使用特性:高速 轴承材质:高碳铬轴承钢(全淬透型)(GCr15) 密封防尘形式:无 精度等级:P0 组配方式:TT 现货批发进口减速机国产轴承偏心轴承?价格:??265。
      00 品牌:春相轴CQQZ 型号:RN328M 旧型号:502328 内径:140(mm) 外径:300(mm) 厚度:62(mm) 重量:13。2(kg) 保持架及其材料:J钢板冲压 滚动体列数:单列 滚道类型:其他 使用特性:高温 滚动体类型:圆柱滚子 密封盖:无密封 滚动体:钢球 密封防尘形式:M 日本KOYO轴承6125159YSX?高速通用进口?特种减速机用偏心轴承?价格:??170。
      00 品牌:KOYO 型号:6125159YSX 旧型号:6125159YSX 内径:22(mm) 外径:44(mm) 厚度:21(mm) 保持架及其材料:N黄铜实体 重量:0。3(kg) 用途:通用 滚动体类型:圆柱滚子 滚动体列数:单列 滚道类型:平面滚道 使用特性:高速 轴承材质:高碳铬轴承钢(全淬透型)(GCr15) 样品或现货:现货 密封盖:无密封 滚动体:钢球 精度等级:P0 ??我们在购买减速机轴承的时候,一定要谨慎小心,因为减速机轴承是一种比较精密的零件,所以在购买的时候,一定要看清楚包装是否完整。
      同时,如果有在网上购买之类零配件的朋友,一定要注意要先拆开来检查东西是否完整后才签收快递件,这样的话才能够保证我们消费者的利益,希望大家都能够从上面的文章之中很好地了解减速机轴承,并能够放心的对这些产品进行购买。

    拼***