申请无抵押贷款需要准备哪些材料?

全部答案

  • 1、个人证明
      个人证明包括个人身份证明、已结婚的提供婚姻证明以及配偶身份证明,未婚的提供单身证明。
      2、个人居住证明
      包括个人近三个月中任意一个月的金融产品对帐单(如:信用卡)或公用事业缴费单或房产证或居民户口簿;非本市户籍另须提供居住证或暂住证;三个月左右的水电气缴费清单等
      3、个人收入证明
      可提供个人银行的发薪记录以及近三个月个人所得税税单;单位职工还可使得公司开具收入证明或者工资条等
      4、个人信用记录
      个人可到当地人民银行信用征信系统对个人信用记录进行查询并开具个人征信记录书。若是需要办理相关业务的,也可到申请行进行查询。

    米***