有什么优势?P2P理财与银行理财相比?

P2P理财与银行理财相比,有什么优势?

全部答案

  • 一、投资门槛
    银行理财最低最低5万起,卡里要是没个百来万,都不好意思去银行买理财产品。P2P理财平台就不一样了,首先你不用去银行,谁知道你钱多钱少,一键搞定。最重要的是,门槛极低,以人人宝平台为代表的只要50块就可以投资了!这年头,买点什么都不只50吧!
    二、收益
    据统计,银行理财产品平均收益在5%左右,而P2P理财平台的收益均在10%以上。比如人人宝平台,它的收益更加可观,15.6%至19.2%。这数字都能看懂吧,不用解释也知道谁的收益高吧?
    三、抵押担保
    银行理财实际上是投资者借给银行的一种信用贷款,除了信用以外,没有任何其他的后续措施。虽然看起来很安全,但是一旦出现损失,投资者就只有吃哑巴亏买教训了!P2P理财平台人人宝,专注车辆抵押,意思就是有借款就有一辆车抵押着,明显比信用来的更实在!投资金额第三方托管又有一层保障,更不用说平台风险保障金可以先行垫付。

    F***