水冷风扇有什么特点?

全部答案

  • 水冷风扇的特点:
    1.水冷风扇与中央空调相比具有投资少,效能大,能耗低,效果基本差不多,中央空调制冷速度要更快。
    2.平时使用水冷风扇的时候家里的门窗不需要关闭。
    3.因为水冷风扇的独特工作原理所以它可以把室内的有异味,干燥的空气排出室外,可以起到很好的净化效果。
    4.耗电量少,每台每小时用电量在1.1度,不用氟里昂。
    5.一台水冷风扇的送风面积可以覆盖100--130平方米的地方。
    6.一台水冷风扇的送风量可以达到惊人的6000—80000立方米。
    7.水冷风扇的机体降温主件是进口产品。

    慢***