美的水冷风扇特点有哪些?

全部答案

  •   1、美的水冷风扇改良风道设计改良后出风量为480m3/小时,风速9。6m/s,噪音59db
    2、美的水冷风扇冷暖双出风口设计。
    3、美的水冷风扇第二代离心风轮送风量最高可达500cbm/h。风量较以前提高30%,风速提高15%。
    4、美的水冷风扇推入式全过滤水箱活性碳滤网+全新过滤结构:过滤效果有效提升50%;贴心设计:自锁结构,移动机身时水箱不会滑落。
       5、新一代健康湿湿帘加厚,从原来的20公分增加至35公分,增加吸水量,使吹出来的风更凉。吸水更均匀,采用优化结构的湿帘滤心,通过导入式技术,提升瞬间吸水量20%,快一步达到劲凉感受。
       6、推入式水泵设计水泵不至于卡死无法拔出;贴合紧密,不会漏水;抽拉方便,使用方便;机械变形小,使用寿命长 7、美的水冷风扇直插式脚轮设计安装稳固且易于装配 8、美的水冷风扇添加氧化晶须杀菌剂氧化晶须:学名“T-ZnOw/纳米复合催化抗菌剂”是一种人工合成的纳米材料,它可以同我们目前的很多原材料完美结合,提升这个产品的抗菌性,它获得了国家“863技术成果奖”。

    没***