史密斯女子学院如何?

全部答案

  •    史密斯女子学院smith college位于马萨诸塞州的北汗普郡市。学校一切学习生活设施齐备,更有藏书达15万册的大型图书馆。现有在校学生2634人,其中有来自58个国家的约200名所及学生。
      史密斯学院是著名的七姊妹联盟(Seven Sisters)成员之一,是个由七所知名的女子贵族学校所组成的校际联盟。
      史密斯学院的毕业生中,有不少来自美国知名的政治家族或在日后成为政经或学术、文艺界的名人,其中包括?西·雷根(Nancy Reagan)与芭芭拉·布什(Barbara Bush)两位前美国第一夫人,与尼克森的次女、艾森豪的孙媳,茱莉·尼克森·艾森豪(Julie Nixon Eisenhower)等人。
      著名心理学家科特·考夫卡、弗里茨·海德及美籍华人物理学家吴健雄则曾任教于该学院。   史密斯女子学院smith college是一所实际上的大学,其拥有完整的硕士和博士系统,但是其并不因此而对本科学院忽视。与其相反,其对本科学院的投入甚至大于其研究生学院(这在美国大学里是很少见的)。
      “硕士和博士都是为社会培养精英,但我们要为社会培育大量的,有用的女性人才”。这是史密斯女子学院的口号,也是她们今天仍然保持学院称号的原因。   今天的史密斯女子学院不只是为美国热爱学习的女孩提供机会,更是为全世界渴望打开知识的女孩打开知识大门的一个领路者。
      它有非常强大的国际学生服务系统,并贴心的为不能夏天回国的国际学生提供住宿,同时为每个国际学生配备专门的顾问,以方便学生的学业和生活。   130年前,新英格兰的女权运动者在各种运动中体会着女子社会地位低于男性的痛苦。在长期斗争中,她们发现女子的教育水平弱于男性是导致社会地位不公的重要原因之一。
       因此在1875年,索非亚。史密斯女士(Sophia Smith)在65岁的高龄斥巨资买下北汉普郡市的一块土地后,以史密斯女子学院的第一任主席的身份与5位其他立志从事于女子教育的老师一起开始了史密斯女子学院的历史。   自建校一来,史密斯女子学院一直保持着高素质的教师团队,多元化的教学理念,有针对性的教学方式等等优势,使其在美国始终享有很高的排名以及声誉。
      在最新的全美大学排名中,史密斯女子学院在全美文科院校中排名第17位。史密斯女子学院位于马萨诸塞州的北汗普郡市。学校一切学习生活设施齐备,更有藏书达15万册的大型图书馆。现有在校学生2634人,其中有来自58个国家的约200名所及学生。   2011年USnews美国文理学院排名 第14   U。
      S。 News 2009年最佳本科工科(非博士类院校) 第 25 位   学校特色    知名的文理学院,提供文理贯通知识广泛的基础教育。    美国最有名的7所女子学院之一,也是美国唯一一所能够授予工程学学士学位的女校。    与位处先锋谷的其他四所学院结为联盟,可以互相跨校选课。
          有研究生课程,并可授学位给男女生。其中社会学课程较有名。还与其他四所院校合作共同授予某些专业的博士学位。   学校的热门专业    社会科学(Social Sciences)    外国语言文学(Foreign Languages and Literature)    影视表演(Visual and Performing Arts)    地区与种族研究(Area and Ethnic Studies)    心理学(Psychology)    生物(Biology)    英语(English)   知名校友    里根总统夫人南茜•里根,老布什总统夫人芭芭拉•布什。
          飘的作者玛格丽特•米歇尔获得了此学院的博士学位。    美国著名女诗人、短篇小说家Sylvia Plath。    物理学家、新中国第一位女大学校长复旦大学校长谢希德。   地理环境    距离波士顿2小时车程,距离纽约3小时车程。
          气候四季分明,冬天较冷。   专业设置   拉丁文,中文,日文,韩文,法文,德文,古希腊文,意大利文,俄文,西班牙文,天文,化学,地理,物理,考古,经济,政治,社会学,生物,机电,建筑,化学工程,英语,数学,历史,建筑,文明,性别文化,地区,表演艺术,生物,医药,商学,电脑,教育,工程,复合学习,哲学,宗教,心理学等等。
         文理学院在美国高等教育中的地位   美国高等教育的先驱:文理学院的。

    叶***