一体式水冷能用多久?

全部答案

  • 第一你不可能不维护,冷头里的微水道需要清理?微水道太细在清理的同时会变形在加上水流的冲刷(水流速超过每秒一点五米对铜材会有腐蚀和侵蚀这是不可避免的网上相关材料能找到)所以它会脱落?而脱落了水道的冷头效果可想而知。个人认为水道还是做的厚重点好或者说用大流量的冷头。
    第二维护不可能不拆卸,密封部分因为老化加上拆卸会漏水。
    第三一体水冷几乎是买不到备用的零件任何部分坏了几乎都是整个报废。
    总体上说,如果爱好水冷就是喜欢那么就自己动手组装一套吧,也没多少钱,记得重点是避免漏水冷却效果第二、美观是第三位的,毕竟我们的电脑是拿来用的,不是拿来看的。

    痛***